Einbeck (mhn/r). Als „katastrophal“ betitelte Trainer Carsten Goebel die Leistung seiner SVG Einbeck. Mit 5:0 musste sich der Aufsteiger am Sonntag gegen den SV Bilshausen geschlagen geben. Nur zehn Minuten spielte die SVG Einbeck mit, hatte durch Jan Stellhorn sogar die Möglichkeit zur Führung, doch er scheiterte an Dennis Laule im Tor des Gastgebers. Im Anschluss nahm Bilshausen des Heft in die Hand und die SVG Einbeck wurde zum Statisten in der Bezirksligapartie. Strüber (7.), Heinrich (34.) und Goldmann (43.) sorgten zur Halbzeit für klare Verhältnisse. Nach der Pause sorgten erneut Strüber (74.) und Heinrich (84.) für den 5:0-Endstand. Nach mittlerweile drei Spieltagen rangiert die SVG Einbeck mit einem Punkt auf Platz 14 der Tabelle. Bis zum 3. September, wenn das Team zu Hause gegen die im Mittelfeld platzierte SG Lenglern spielt, bleibt glücklicherweise genug Zeit, um die Leistung kritisch zu hinterfragen und sich aufs Neue zu motivieren.