Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Donnerstag, 26. Dezember 2024 Mediadaten wsr.tv
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Edesheim (red). Am vergangenen Samstag versammelten sich die Gäste im Dorfgemeinschaftshaus Edesheim, um die Einweihung des neuen Pizzaofens zu feiern. Um 19 Uhr begrüßte der Vorsitzende, Stefan Barthel, die Gäste und die fleißigen Helfer, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben. Die Resonanz auf die Einladung zu dieser Veranstaltung war überwältigend. Die 50 Plätze waren in Windeseile ausverkauft.

In der Küche herrschte emsiges Treiben. Der Ofen war auf über 400 Grad vorgeheizt und sorgte so für kurze Backzeiten. In dem neuen Pizzaofen können auf 2 Ebenen insgesamt 8 Pizzen gleichzeitig gebacken werden. Diese wurden dann im passend geschmückten Veranstaltungsraum auf einem Buffet serviert. Neben Klassikern wie Pizza Salami, Schinken oder Hawaii erfreuten sich auch ausgefallenere Sorten mit Rucola und Parmaschinken sowie vegetarische Varianten großer Beliebtheit.

Im liebevoll dekorierten Veranstaltungsraum genossen sie Gäste Wein und Musik, die italienische Atmosphäre. Die Pizza wurde in den höchsten Tönen gelobt und es herrschte Einigkeit, dass ein solcher Pizzaabend unbedingt wiederholt werden sollte.

 

Foto: Stefan Barthel

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255