Uslar (red). Am 27. und 28. April rollen zum zweiten Mal die Foodtrucks in Uslar an und laden mit dem Veranstalter Fabian Hofmann von Streetfood Gourmets zu einer kulinarischen Rundreise durch die Streetfood-Küchen ein. Die Hobby- und auch Profiköche brutzeln vor den Augen der Besucher genau das, was man aus den Garküchen der jeweiligen Herkunftsländer kennt, und alles wird immer frisch zubereitet. Ob süß oder salzig, ob mild oder scharf – für jeden Geschmack gibt es etwas im Angebot.
In lockerer Atmosphäre können die Besucher die verschiedenen Köstlichkeiten aus aller Welt genießen. Dabei werden sowohl Freunde der vegetarischen Küche als auch Fleischfans auf ihre Kosten kommen. Die Streetfood-Gourmets kündigen unter anderem folgende Angebote für beide Tage ab 12 Uhr an:
- Wildburger
- BBQ Station (Pulled Pork/BBQ)
- Flatinos
- Ulis Diner mit Spanferkel
- Antipasti
- 3Stars (Burger)
- Dr. Vegetary (vegetarische und vegane Speisen)
- Crêpes
- Cocktails
Am Sonntag laden außerdem Marktstände mit Kunsthandwerk, Floristik, Tee, Schmuck, Stofftaschen und mehr zum Stöbern ein. Dem Glasschleifer können die Besucher bei der Arbeit über die Schulter schauen. Schlemmen und Stöbern lautet das Motto an diesem Wochenende in Uslar. Weitere Informationen sind erhältlich in der Touristik-Information Uslar, Tel. 0 55 71/307-220.
Foto: Touristik-Information Uslar