Fünf Einbecker hatten sich für das Regionalfinale der Samsonite Club Tour 2019 qualifiziert und spielten auf der Anlage des Golfclubs Weimarer Land um die Reise zum Finale nach Mauritius. Sarah Ullrich, Leon Kolvenbach, Florian Oberlies, Ulli Anhalt und Horst Wenzel gingen für den Einbecker Golfclub auf die Runde. Auf einem schwierigen Kurs mit sehr schnellen Grüns spielten Sarah und Leon gute Runden und belegten vordere Plätze. Sarah belegte mit 17 Bruttopunkten den 10. Platz bei den Damen. Der erst 13-jährige Leon schaffte es in einer beeindruckenden Runde mit nur 76 Schlägen sogar auf das Treppchen. Er belegte in der Bruttowertung der Herren den 3. Platz mit hervorragenden 31 Punkten bzw. in der Nettowertung den geteilten 4. Platz. Viel fehlte nicht für das Finale auf Mauritius! Die anderen Einbecker Golfer belegten Plätze im hinteren Drittel des Feldes.