Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Sonntag, 20. April 2025 Mediadaten wsr.tv
Anzeige
Anzeige

Sievershausen. Mit hochwertigen Fleischspezialitäten und attraktiven Angeboten läutet die Fleischerei Schwerdtfeger aus Sievershausen die Grillsaison ein. Vom 10. bis 19. April erwarten die Kundinnen und Kunden nicht nur klassische Aktionsangebote, sondern auch Rindfleisch aus ganz besonderer Haltung.

So stammt ein Teil des angebotenen Rindfleischs von Auerochsen, die zur Pflege und Entwicklung der historischen Eichenwälder im „Hutewald Solling“ eingesetzt werden. Diese naturnahe Form der Weidetierhaltung trägt aktiv zum Erhalt der Kulturlandschaft bei – das Ergebnis: Fleisch in höchster Qualität und mit außergewöhnlichem Geschmack. Mehr „Bio“ geht nicht!

Ergänzt wird das Angebot durch preisattraktive Klassiker: Gulasch für 17,99 Euro pro Kilogramm, Schmorbraten für 21,99 Euro, Rouladen für 23,99 Euro und Suppenfleisch für günstige 9,90 Euro je Kilo.

Zum Start der Grillsaison bietet die Fleischerei außerdem marinierte Nackensteaks im vakuumierten Fünferpack für 8,99 Euro sowie ein Grillwurst-Paket mit drei Sorten à fünf Würste nach Wahl zum Gesamtpreis von 14,99 Euro an.

Die Fleischerei Schwerdtfeger besteht seit 1907 und steht seither für handwerkliche Qualität aus der Region. Der Verkauf findet donnerstags und freitags von 8 bis 13 Uhr sowie von 15 bis 18 Uhr statt, samstags ist von 8 bis 13 Uhr geöffnet. Weitere Informationen gibt es unter www.fleischerei-schwerdtfeger.de.

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld_NeueAdresse.gif#joomlaImage://local-images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld_NeueAdresse.gif?width=294&height=254