Sievershausen. Mit hochwertigen Fleischspezialitäten und attraktiven Angeboten läutet die Fleischerei Schwerdtfeger aus Sievershausen die Grillsaison ein. Vom 10. bis 19. April erwarten die Kundinnen und Kunden nicht nur klassische Aktionsangebote, sondern auch Rindfleisch aus ganz besonderer Haltung.
So stammt ein Teil des angebotenen Rindfleischs von Auerochsen, die zur Pflege und Entwicklung der historischen Eichenwälder im „Hutewald Solling“ eingesetzt werden. Diese naturnahe Form der Weidetierhaltung trägt aktiv zum Erhalt der Kulturlandschaft bei – das Ergebnis: Fleisch in höchster Qualität und mit außergewöhnlichem Geschmack. Mehr „Bio“ geht nicht!
Ergänzt wird das Angebot durch preisattraktive Klassiker: Gulasch für 17,99 Euro pro Kilogramm, Schmorbraten für 21,99 Euro, Rouladen für 23,99 Euro und Suppenfleisch für günstige 9,90 Euro je Kilo.
Zum Start der Grillsaison bietet die Fleischerei außerdem marinierte Nackensteaks im vakuumierten Fünferpack für 8,99 Euro sowie ein Grillwurst-Paket mit drei Sorten à fünf Würste nach Wahl zum Gesamtpreis von 14,99 Euro an.
Die Fleischerei Schwerdtfeger besteht seit 1907 und steht seither für handwerkliche Qualität aus der Region. Der Verkauf findet donnerstags und freitags von 8 bis 13 Uhr sowie von 15 bis 18 Uhr statt, samstags ist von 8 bis 13 Uhr geöffnet. Weitere Informationen gibt es unter www.fleischerei-schwerdtfeger.de.