Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Freitag, 10. Januar 2025 Mediadaten wsr.tv
Anzeige
Anzeige

Northeim/Einbeck (lpd). Die KVHS Northeim lädt ein zum „nachhaltigen Kochen und Essen mit Kichererbsen und Linsen“. Der Kurs findet am Dienstag, 18. April in Einbeck statt. Damit möchte die Kreisvolkshochschule nachhaltiges Denken und Handeln auch im Bereich Ernährung unterstützen.

Kichererbsen und Linsen liefern wertvolles pflanzliches Protein, Vitamine und Mineralstoffe und sind daher für nachhaltiges Kochen sehr gut geeignet. Aus Kichererbsen lassen sich leckerer Hummus, Falafel und Salat zubereiten. Verschiedenen Sorten an Linsen erweitern den Speiseplan.

Der Kurs findet von 18.30 bis 21.30 Uhr in der Lehrküche der BBS Einbeck, Walkemühlenweg 2 statt. Kursleiterin ist Aloisia Tietz. Die Teilnahme kostet (inklusive Lebensmittel) 29 Euro. Anmeldeschluss ist der 11. April. Anmeldungen sind telefonisch (05551 708 8210), schriftlich oder online unter kvhs-northeim.de möglich. Die Kursnummer lautet G3770E1. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten, Behältnisse für Kostproben, scharfes Messer und Geschirrhandtuch mitzubringen.

 

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Einbeck/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255