Einbeck. Im Hotel Hasenjäger steht der Herbst ganz im Zeichen des Kürbis. Genießer erwartet eine feine Auswahl herbstlicher Spezialitäten – von der aromatischen Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe über zarte Poulardenbrust mit Kürbis-Vanille-Gemüse bis hin zum auf der Haut gebratenen Lachsfilet mit Kürbis-Zucchini-Gemüse. Auch Klassiker wie das Schweinefilet mit Rahm-Kürbis und Kartoffelecken oder das kleine Rumpsteak mit gebratenem Pfefferkürbis sorgen für kulinarische Höhepunkte.
Wer es vegetarisch mag, genießt das Kürbis-Ragout mit Kirschtomaten, Rucola und Bandnudeln. Und für Festtagsstimmung sorgt die ofenfrische halbe Ente mit Apfelrotkohl, Gewürzsoße und Kartoffelklößen.
Kürbisgerichte im Natur-Hotel Hasenjäger
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Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Sahne 
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Schweinefilet mit Rahm-Kürbis und Kartoffelecken 
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Poulardenbrust mit Kürbis-Vanille-Gemüse und Röstinchen 
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Kleines Rumpsteak vom Grill mit gebratenem Pfefferkürbis und Bratkartoffeln 
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Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Kürbis-Zucchini-Gemüse und Kräuterkartoffeln 
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Kürbis-Ragout mit Kirschtomaten, Rucola und Bandnudeln 
Tipp des Hauses
Auch die ofenfrische halbe Ente mit Gewürzsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (26 Euro) ist ein herbstlicher Genussklassiker.
Reservierungen nimmt das Hotel Hasenjäger in Einbeck unter 0 55 61 – 93 02 0. Die Speisekarten steht zum Download HIER zur Verfügung.
Foto: Hasenjäger
 
    
             
                         
                         
                         
	 
                         
                         
         
						 
						 
						 
						 
						 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    